OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 16 vom 27. Januar 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 16, S. 74: Art. 86 ZPO Rechtzeitige Rückvergütung der vorschussweise bezahlten Gerichtskosten an den Kläger. Art. 74 OR Für die Zulässigkeit einer Giralzahlung genügt das Vorhandensein eines Kontos (E. 2). Für die Rechtzeit